Indien-Reise 2025

Reiseziel
In Delhi erwarten Sie beeindruckende religiöse Stätten wie die Sacred Heart Church, der Akshardham-Tempel, der Lotus Tempel, die Jama Masjid und die Gurudwara Bangla Sahib. In Patna können Sie das Kapuzinerkloster erkunden, wo Bischof Anastasius Hartmann wirkte. In Kolkata besuchen Sie das ehemalige Wohnhaus von Mutter Teresa und erleben die spirituelle Atmosphäre der Stadt. Goa bietet portugiesische Kolonialgeschichte und berühmte Kirchen wie die St. Francis Xavier Kathedrale sowie traumhafte Strände. Kochi fasziniert mit seinen Kirchen, Synagogen und Hindutempeln, darunter die Koonan Kurisu Kirche und die St. Mary’s Kathedrale. Eine Kreuzfahrt auf einem traditionellen Hausboot durch die Kerala Backwaters, der Besuch des Kapuziner Ashrams in Kollam und des Varkala Strands sind unvergesslich. In Kanyakumari erleben Sie atemberaubende Sonnen auf- und -untergänge und besuchen die Martyr Devasahayam Pillai Kirche. Thiruvananthapuram beeindruckt mit dem Padmanabha Swamy Tempel, dem Napier Museum und dem Kanakakunnu Palast.

Anreise: 24. August 2025

24. August – 9. September 2025

Erleben Sie eine unvergessliche Reise und entdecken Sie die faszinierendeGeschichte des Christentums in Indien! Diese aussergewöhnliche Reise eröffnet Ihnen die Chance, die bedeutendsten Kirchen und christlichen Stätten Indiens zu erkunden und zugleich die farbenfrohe Vielfalt dieses faszinierenden Landes hautnah zu erleben.Begleitet von einem deutschsprachigen Reiseleiter, tauchen Sie ein in die spannende Vergangenheit und lebendige Gegenwart des indischen Christentums. Tanzen Sie zu Bollywood-Beats, probieren Sie Yoga in seiner Heimat aus und feiern Sie das farbenfrohe Onam-Fest in Kerala!

Rückreise: 9. September 2025

Unterkunft
Während unserer Reise von einem Ort zum anderen übernachten wir in verschiedenen 4-Sterne-Hotels in verschiedenen Städten.

Alle Essen sind im Preis inbegriffen.

Reise, Begleitung und Vollpension

CHF 4’500.– Doppelzimmer
CHF 4'750.– Einzelzimmer

Ist Sache der Teilnehmenden.

Inklusive Leistungen

• 15 Übernachtungen mit Vollpension
  • Klimatisierter Luxusbus
  • Eintrittsgelder zu allen Monumenten
  • Deutschsprachiger Reiseleiter
  • Flugtickets Zürich-Delhi-Zürich und Inlandflüge in Indien
  • Visum
  • Alle Steuern und Gebühren

Nicht enthalten:
Persönliche Ausgaben
Trinkgelder

Bruder george francis xavier
Kapuzinerkloster Luzern
Wesemlinstrasse 42

15. Juni 2025

Die Detailangaben erfahren Sie in einem Reisebrief Ende Juni 2025.

für Indien-Reise 2025